欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会动态

走访企业深入交流,凝力共发展

发布时间:2022-01-08    浏览:41    来源:协会秘书处

         为加强与会员企业的联系,增进协会与会员企业之间的交流,响应省厅及省厅地信处的相关意见,为后期的省内产业状况调查准备1月5日,我会会长张潇携副秘书长容东林、姜文斌一行3人来到武汉市创意天地产业园走访调研武汉岩石科技有限公司(以下简称岩石科技)、武汉太阳路测绘技术有限公司、武汉集思导航科技有限公司、武汉中晟云图信息技术有限公司等企业,并在岩石科技开展座谈会。

图片1-1.png

座谈会现场


    本次调研旨在了解会员企业近期发展状况,倾听会员心声,解决企业在发展过程中的实际问题,同时就协会建设和发展认真听取会员的宝贵意见并就协会2022年的工作要点及初步计划”征求意见。

图片2-2.png

张潇会长与企业深入交流


在座谈会中,各企业负责人分别介绍了企业的发展状况,产品特色并反馈了关于市场环境、人才招育、政务沟通、行业标准、资金回笼等各方面的问题。

图片3-3.png

企业负责人介绍公司发展情况


    张会长、姜秘书长、容秘书长等人对岩石科技的产品专业化及技术创新给予了高度的评价,对企业反馈的问题进行了充分的探讨、沟通,同时就企业招人育人,探索校、企、协会三方合作模式展开了深入的讨论。

图片4-4.png

参观岩石科技,了解该公司产品特色


    最后张会长指出作为民营企业要发挥企业灵活度高、效率高的优势,在当前的国家经济环境下,开展数字经济转型,往智能化测绘、新技术测绘方向发展,打通市级、省级协会、政府、企业沟通的桥梁,开展各种渠道的跨行业沟通交流,推动技术进步,行业发展,促进协会和会员企业的互惠共赢。

图片5-5.png

会后在岩石科技合影