欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会工作

关于做好湖北省测绘行业协会第五次会员代表大会筹备工作的通知

发布时间:2017-04-24    浏览:100    来源:协会秘书处


关于做好湖北省测绘行业协会第五次会员代表大会筹备工作的通知

 

各会员单位:

根据《湖北省测绘行业协会章程》规定,第四届湖北省测绘行业协会即将满届。经研究,协会拟于2017年7月召开会员代表大会,审议协会本届工作报告,选举产生新一届领导机构,修订完善协会《章程》及相关管理制度。为认真审慎的做好换届工作,现将有关事项通知如下:

        一、征求协会《章程》修改意见。

2013年4月经协会第四次会员代表大会修改通过的《湖北省测绘行业协会章程》已实施四年,各地联络组、各工作委员会、各会员单位结合行业发展,广泛征求《章程》在实施过程中需要进一步完善的意见和建议,并提出书面修改意见,以供会员代表大会审议。

二、做好新一届会员登记工作。

根据省民政厅《湖北省社会团体换届规范指引》的要求,按照《湖北省测绘行业协会章程》规定,新一届会员需要重新登记予以确认。

协会网站设立了“协会会员管理系统”,请各会员单位在“协会会员管理系统”进行会员注册、登记、申报工作。协会网站地址:http://test2.jbr.net.cn:816/,“协会会员管理系统”使用流程说明见网站“下载中心”。

三、推荐第五届理事、常务理事、副会长候选人。

此次换届按照单位自荐、协会资格审查、会员代表大会选举、领导机关核准的程序进行。各单位可根据自身的条件推荐第五届理事、常务理事、副会长候选人。凡在理事、常务理事、副会长栏不打钩申请的均作为一般会员单位对待。有要求申请为协会工作委员会主任委员单位的请另附书面申请。

新申请入会的会员单位按规定不能申请为常务理事单位和副会长单位。

四、时间要求。

请各会员单位接此通知后,即请按《湖北省测绘行业协会章程》要求和《湖北省测绘行业协会会员登记(申请)表》填报和自荐、推荐理事、常务理事、副会长。

《章程》修改意见和会员登记及推荐理事、常务理事、副会长的申请请于2017年5月15日前交协会秘书处办公室。

协会秘书处办公室地址:湖北省武汉市武昌区中南一路50号

邮    编:430071

电    话:027-87818098

QQ    群:215235594

联 系 人:史乘、张巧娟

 

附件:关于做好湖北省测绘行业协会第五次会员代表大会筹备工作的通知.pdf


 

                                                   湖北省测绘行业协会

                                                                                   2017年4月20日